AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, le informamos que este Aviso de Privacidad, describe cómo “RADIADORES UNIDOS, S.A. DE C.V.”, con domicilio fiscal en: Avenida Pacifico 181, colonia Los Reyes, Ciudad México, delegación Coyoacán, C.P. 04330, en México, D.F., y sus sucursales, podrá recolectar y usar información proporcionada por los Clientes.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

“RADIADORES UNIDOS, S.A. DE C.V.” y sus sucursales, constantemente preocupados por elevar la calidad en la relación que se establece con el Cliente, es responsable del manejo de datos personales proporcionados por usted así como del uso que se les dé y de la protección a los mismos, quien, en ejercicio de éste aviso puede entre otras cosas, manejar, compartir, almacenar, transferir y poner a disposición de autoridades.

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para proveer los servicios solicitados y/o contratados, responder a los requerimientos de información, atención y servicio, archivo de registros y expediente de la relación contractual para el seguimiento de futuros servicios, gestión financiera, facturación y cobro, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

“RADIADORES UNIDOS, S.A. DE C.V.” y sus sucursales, podrán recabar y en su caso, tratar los datos personales que a continuación se expresan: nombre completo, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, nacionalidad, domicilio, copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional), copia de acta de nacimiento, copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial), teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, copia de la Clave Única de Registro de Población (CURP), redes sociales (Facebook, Twitter, Foursquare, Instagram), referencias personales.

Se hace del conocimiento de nuestros clientes que existe videovigilancia en esta empresa y toda persona que ingrese a las instalaciones, podrá ser grabada por nuestras cámaras de seguridad.

Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones.

 

¿Qué datos recopilamos al navegar en la página web de RADIADORES UNIDOS, S.A. DE C.V.?

“RADIADORES UNIDOS, S.A. de C.V.” puede recabar datos a través de su página web, el uso de herramientas de captura de datos y mediante Google Analytics. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador, tales como: el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y de sitios web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o sus Encargados.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por “RADIADORES UNIDOS, S.A. de C.V.”, en su página web se encuentran las cookies, los web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento del sitio de “RADIADORES UNIDOS, S.A. de C.V.”, requiere de la habilitación de “cookies” en su navegador. Las “cookies” son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de la página web de “RADIADORES UNIDOS, S.A. de C.V.”, o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

Uso de Web Beacons.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs. “RADIADORES UNIDOS, S.A. de C.V.”, puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1×1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Vínculos en los correos electrónicos de “RADIADORES UNIDOS, S.A. de C.V.”.- Los correos electrónicos pueden incluir vínculos que permiten a “RADIADORES UNIDOS, S.A. de C.V.”, saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. Asimismo, pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios Web, al re-direccionarlo a través de los servidor de “RADIADORES UNIDOS, S.A. de C.V.”, el sistema de re-direccionamiento permite determinar la eficacia de las campañas de marketing en línea.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Como consecuencia de la relación establecida, “RADIADORES UNIDOS, S.A. de C.V.” podrá compartir para eventuales transmisiones o transferencias de sus datos personales a sus sucursales.

Asimismo, “RADIADORES UNIDOS, S.A. de C.V.” podrá comunicar sus datos personales atendiendo a requerimientos de información de las autoridades competentes.

La divulgación y transmisión que en su momento se llegue a configurar se encontrará sujeta al consentimiento expreso que usted realiza por este medio conforme a los términos y plazos de vigencia establecidos en la Ley.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para tener acceso a la “Solicitud para el Ejercicio de Derechos ARCO” y conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá descargarla directamente desde nuestro sitio web www.runsa.com.mx, que posteriormente se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento, para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud. Para tener acceso a la solicitud, conocer los requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nosotros en los siguientes datos de contacto:

 Descarga la Solicitud para el Ejercicio de Derechos ARCO Aquí

  

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

En tal caso, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web, en donde se indicará la fecha de última versión del aviso, por lo que le recomendamos visitar periódicamente dicha página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx

Última actualización: 21 de octubre del 2015.